Deportes Agencia Télam 13 de mayo de 2022

Tigres de argentinos Guzman y Pizarro vencio como visitante a Cruz Azul en ida de cuartos de Mexico

Tigres UANL, con el arquero argentino Nahuel Guzman y su compatriota, el volante ahora devenido zaguero central Guido Pizarro, vencio esta noche como visitante a Cruz Azul por 1 a 0, en el partido de ida de los cuartos de final del Torneo Clausura

Tigres UANL, con el arquero argentino Nahuel Guzmán y su compatriota, el volante ahora devenido zaguero central Guido Pizarro, venció esta noche como visitante a Cruz Azul por 1 a 0, en el partido de ida de los cuartos de final del Torneo Clausura de la Liga MX, de México,
El único gol del encuentro disputado en el Estadio Azteca fue convertido por Jesús Dueñas a los 44 minutos del primer tiempo.
El partido de vuelta que definirá a un clasificado a las semifinales tendrá lugar el próximo domingo en El Volcán, el Estadio Universitario de la Universidad Autónoma de Nuevo León donde Tigres es local, desde las 22.05, de Argentina.
Los otros dos partidos de ida de cuartos de final que ya se jugaron, terminaron en sendos empates: Atlético San Luis 2 - Pachuca 2 y Puebla 1 - América 1, en tanto que en ñla madrugada de este viernes se enfrentaban, también en el primer cruce, Guadalajara y Atlas. (Télam)

Tras el empate 1 a 1, el Pincha se quedó con el título por el 4 a 3 obtenido en la definición desde los 12 pasos.

Bomba: Benfica quiere a Pablo Aimar como nuevo entrenador

Rui Costa, el presidente de Benfica, quiere que Aimar, quien fue jugador del club entre 2008 y 2013, sea el nuevo director técnico de su equipo.