Deportes Agencia Télam 15 de abril de 2022

Tigre le gano a Huracan y paso a liderar la zona 2 de la Copa de la LPF

Tigre le gano hoy a Huracan por 2 a 1, como local, y paso a liderar la zona 2 de la Copa de la Liga Profesional de Futbol, en partido correspondiente a la decima fecha.

Tigre le ganó hoy a Huracán por 2 a 1, como local, y pasó a liderar la zona 2 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, en partido correspondiente a la décima fecha.
Pablo Magnín (11m. PT), de penal tras falta del arquero Marcos Díaz a Ijiel Priotti, y Gonzalo Flores (41m ST) anotaron los goles del "Matador", mientras descontó Nicolás Cordero (50m ST).
Desde el inicio presionó Tigre y a los 2m generó la primera chance: Magnin recibió un rebote, definió y contuvo Díaz; pero el "Globo" respondió a los 8m con un remate del atacante Matías Cóccaro que tapó el arquero del "Matador", Gonzalo Marinelli.
La intensidad se mantuvo y a los 9m una infracción de Díaz (que fue amonestado) en un ataque de Priotti derivó en un penal para Tigre y Magnín lo convirtió en gol a los 11 minutos.
Lo pudo empatar el visitante a los 22m con un disparo de Rodrigo Cabral que pegó en el travesaño.
A los 48m fue anulado un gol de cabeza de Sebastián Prediger a instancias del VAR (offside) y a los 52m fue expulsado por doble amonestación el volante local Ignacio Fernández.
En la segunda etapa Tigre, con un hombre menos, le cedió el balón a Huracán, que buscó el arco local con ataques por los costados. Y otra vez estuvo cerca de la igualdad con un cabezazo de Jonathan Candia que exigió al arquero Marinelli a los 24 minutos,
Pero Tigre selló el resultado a los 41 minutos de un contragolpe que condujo Alexis Castro y definió Gonzalo Flores.
En los últimos instantes Huracán marcó el gol del honor, a través de Nicolás Cordero, y con eso cayó el telón del encuentro.
En la próxima fecha, la undécima, Tigre viajará a La Plata para medirse con Estudiantes el martes 19 desde las 19 y Huracán el mismo día y hora recibirá en su estadio a Colón de Santa Fe.

=Síntesis=

Tigre: Gonzalo Marinelli; Lucas Blondel, Víctor Cabrera, Nicolás Demartini y Sebastián Prieto; Sebastián Prediger, Ignacio Fernández, Facundo Colidio e Ijiel Priotti; Cristian Zabala y Pablo Magnin. DT: Diego Martínez.
Huracán: Marcos Díaz; Guillermo Soto, Jonathan Galván, Lucas Merolla y César Ibañez; Franco Cristaldo, Federico Fattori, Jonás Acevedo y Juan Gauto; Matias Coccaro y Rodrigo Cabral. DT: Frank Darío Kudelka.

Gol en el primer tiempo: 12m. de tiro penal, Pablo Magnín (T);
Goles en el segundo tiempo: 41m. Gonzalo Flores (T) y 50m. Nicolás Cordero (H).

Cambios en el segundo tiempo: 8m. Lucas Vera por Gauto y Jonathan Candia por Acevedo (H); 13m. Oscar Salomón por Colidio (T); 20m. Alexis Castro por Magnín y Agustín Baldi por Zabala (T); 32m. Gonzalo Flores por Protti y Lucas Menossi por Blondel (T); 35m. Nicolás Cordero por Ibáñez (H).
Amonestados: Díaz, Ibáñez, Galván, Soto (H); Magnín, Fernández (T)
Incidencias en el primer tiempo: 52 minutos expulsado Ignacio Fernández (T) por doble amonestación.
Árbitro: Nazareno Arasa.
Cancha: Tigre. (Télam)

Con goles de Alexis Canelo y Alex Luna, el "Rojo" ganó 2 a 0 en Lanús. Su próximo rival saldrá del vencedor de Godoy Cruz y El Porvenir.

Guardiola sobre Menotti: “Fue el más grande seductor del fútbol argentino”

El entrenador del Manchester City se refirió a la partida del Flaco y recordó los encuentros que mantuvo con él en sus visitas a la Argentina.

Bomba: Benfica quiere a Pablo Aimar como nuevo entrenador

Rui Costa, el presidente de Benfica, quiere que Aimar, quien fue jugador del club entre 2008 y 2013, sea el nuevo director técnico de su equipo.

El campeón con Estudiantes, Tiago Palacios, chocó contra una estación de servicio e hirió a una empleada

El futbolista protagonizó un accidente en la Autopista Illia y resultó con lesiones leves. La supervisora fue derivada al Hospital Fernández.