Deportes Agencia Télam 07 de octubre de 2021

Argentina empata sin goles con Paraguay al cabo del primer tiempo en Asuncion

Argentina empata sin goles con Paraguay al cabo del primer tiempo del encuentro que disputan en el estadio Defensores del Chaco, en Asuncion, por la undecima fecha de las Eliminatorias Sudamericanas clasificatorias para el Mundial de Qatar 2022.

Argentina empata sin goles con Paraguay al cabo del primer tiempo del encuentro que disputan en el estadio Defensores del Chaco, en Asunción, por la undécima fecha de las Eliminatorias Sudamericanas clasificatorias para el Mundial de Qatar 2022. (Télam)

Es una versión exclusiva del Redmi Note 13 Pro+. Mismas especificaciones, pero un diseño totalmente renovado por dentro y por fuera.

Costas tras la eliminación de Racing en Copa Argentina: “Estamos dolidos”

El entrenador de Racing se mostró crítico con el equipo por la eliminación en Copa Argentina.

Independiente bajó a Juventud Unida y se quedó con el pase a octavos en la Copa Argentina

Con goles de Alexis Canelo y Alex Luna, el "Rojo" ganó 2 a 0 en Lanús. Su próximo rival saldrá del vencedor de Godoy Cruz y El Porvenir.

Bomba: Benfica quiere a Pablo Aimar como nuevo entrenador

Rui Costa, el presidente de Benfica, quiere que Aimar, quien fue jugador del club entre 2008 y 2013, sea el nuevo director técnico de su equipo.