Deportes Agencia Télam 18 de abril de 2021

Independiente vencio a Defensa y Justicia y se metio entre los clasificados de la Zona 2

Independiente vencio esta noche por 1 a 0 a Defensa y Justicia en Avellaneda y por diferencia de gol se metio tercero entre los cuatro primeros que clasificaran a la fase final de la Liga Profesional, en un encuentro correspondiente a la decima

Independiente venció esta noche por 1 a 0 a Defensa y Justicia en Avellaneda y por diferencia de gol se metió tercero entre los cuatro primeros que clasificarán a la fase final de la Liga Profesional, en un encuentro correspondiente a la décima fecha de la Zona 2 que se definió con un tanto, el primero de su carrera en 24 partidos, del zaguero central Sergio Barreto, a los 33 minutos del segundo tiempo, mediante golpe de cabeza. (Télam)

El extenista tandilense recordó el vínculo que cercano que tuvo con el campeón del mundo, tras ganar la Copa Davis en 2016. “Dame la raqueta”, le dijo el Diego.

Costas tras la eliminación de Racing en Copa Argentina: “Estamos dolidos”

El entrenador de Racing se mostró crítico con el equipo por la eliminación en Copa Argentina.