Deportes Agencia Télam 16 de febrero de 2021

Capogrosso y Azaad ganan su quinto titulo del circuito de beach volley en Rosario

Nicolas Capogrosso y Julian Azaad alcanzaron su quinto titulo en el circuito argentino de beach volley, luego de ganarles en la final a Leandro Aveiro y Bautista Amieva por 2-1, en la quinta etapa del torneo que se jugo en Rosario y finalizara en

Nicolás Capogrosso y Julián Azaad alcanzaron su quinto título en el circuito argentino de beach volley, luego de ganarles en la final a Leandro Aveiro y Bautista Amieva por 2-1, en la quinta etapa del torneo que se jugó en Rosario y finalizará en San Martín a fines de febrero.
Capogrosso y Azaad, que en las semifinales eliminaron a Tomás Capogrosso y Sebastián Fernández, se impusieron a Aveiro/Amieva por 21-13, 23-25 y 15-7 y consiguieron su quinto trofeo en igual cantidad de torneos en Chapadmalal y Rosario.
En el cuadro femenino, Brenda Churin y Virginia Zonta vencieron en la definición a Ana Gallay y Fernanda Pereyra por 2 a 1 (21-11, 18-21 y 15-11) y festejaron su segundo título tras haber ganado la primera etapa en Chapaldmalal. Gallay-Pereyra, dupla ganadora de la medalla de plata en los Juegos Panamericanos de Lima 2019, no participaron en la primera etapa y dominaron la segunda, tercera y cuarta.
El primer circuito nacional de vóleibol de playa que puede llevarse a cabo en pandemia tendrá la etapa final entre el 26 y el 28 de febrero en San Martín, Buenos Aires.
(Télam)

Borja sobre ganar la Libertadores: “El mundo River sueña con eso”

El delantero de River recalcó la importancia que la final se juegue en Buenos Aires y el deseo de ser finalista

Del Potro reveló una divertida anécdota con Maradona

El extenista tandilense recordó el vínculo que cercano que tuvo con el campeón del mundo, tras ganar la Copa Davis en 2016. “Dame la raqueta”, le dijo el Diego.

Así está el récord de boxeo del "Canelo" Álvarez en 2024

El combate número 63 de Canelo será este sábado ante Jaime Munguía por el título mundial absoluto supermediano.

Canelo Álvarez vs. Jaime Munguía: cartelera, horarios y cómo ver el combate en vivo

Se enfrentarán por el campeonato indiscutido de peso supermediano que actualmente posee Álvarez, de acuerdo con el Consejo Mundial de Boxeo (CMB).