Deportes Agencia Télam 14 de febrero de 2021

Estudiantes de La Plata y River empatan sin goles al cierre del primer tiempo

Estudiantes de La Plata y River Plate estan empatando 0-0, al termino del primer tiempo del partido que ambos protagonizan esta noche en el estadio Jorge Hirschl, por la primera fecha, zona A, de la Copa de la Liga Profesional de futbol.

Estudiantes de La Plata y River Plate estàn empatando 0-0, al tèrmino del primer tiempo del partido que ambos protagonizan esta noche en el estadio Jorge Hirschl, por la primera fecha, zona A, de la Copa de la Liga Profesional (LPF) de fútbol.
El conjunto 'pincharrata' terminó la etapa con un hombre menos, a causa de la expulsión que el árbitro Andrés Merlos decretó para el defensor Fernando Tobio (45m.) por una infracción sobre el colombiano Rafael Santos Borrè. (Télam)

Con goles de Alexis Canelo y Alex Luna, el "Rojo" ganó 2 a 0 en Lanús. Su próximo rival saldrá del vencedor de Godoy Cruz y El Porvenir.

Tiago Palacios quedará detenido tras haber chocado alcoholizado

El futbolista de Estudiantes protagonizó un grave incidente luego de festejar el campeonato obtenido en la Copa de la Liga. Será indagado vía Zoom.

Domínguez tras la consagración de Estudiantes: “Me enorgullece”

El entrenador del Pincha destacó el trabajo de los jugadores y se refirió al fallecimiento de César Luis Menotti.

Bomba: Benfica quiere a Pablo Aimar como nuevo entrenador

Rui Costa, el presidente de Benfica, quiere que Aimar, quien fue jugador del club entre 2008 y 2013, sea el nuevo director técnico de su equipo.