Deportes Agencia Télam 24 de enero de 2021

Tagliafico aporta una asistencia en la victoria del puntero Ajax

El defensor Nicolas Tagliafico fue titular y brindo una asistencia en la victoria de Ajax, lider de la liga Eredivisie de Paises Bajos, sobre Fortuna Sittard por 2-1, como visitante, por la 18va fecha.

El defensor Nicolás Tagliafico fue titular y brindó una asistencia en la victoria de Ajax, líder de la liga Eredivisie de Países Bajos, sobre Fortuna Sittard por 2-1, como visitante, por la 18va fecha.
El lateral izquierdo del seleccionado argentino tiró el centro desde la izquierda para el gol del marfileño Sebastien Haller (19m. ST) que determinó el 2-1 definitivo para el último campeón.
Lisandro Martínez fue suplente pero entró a los 29 minutos del segundo tiempo para jugar como zaguero central.
Ajax alcanzó los 44 puntos y se afianza como líder, a tres puntos de Vitesse y a cuatro de PSV.
Feyenoord, el equipo de Marcos Senesi y Lucas Pratto, se ubica en el cuarto puesto a nueve puntos pero podrá achicar ese margen si consigue la victoria ante AZ Alkmaar en el partido que comenzará a las 12.45. (Télam)

El extenista tandilense recordó el vínculo que cercano que tuvo con el campeón del mundo, tras ganar la Copa Davis en 2016. “Dame la raqueta”, le dijo el Diego.

Costas tras la eliminación de Racing en Copa Argentina: “Estamos dolidos”

El entrenador de Racing se mostró crítico con el equipo por la eliminación en Copa Argentina.

Bomba: Benfica quiere a Pablo Aimar como nuevo entrenador

Rui Costa, el presidente de Benfica, quiere que Aimar, quien fue jugador del club entre 2008 y 2013, sea el nuevo director técnico de su equipo.