Deportes Agencia Télam 29 de agosto de 2021

Lanus derroto en Mar del Plata a Aldosivi y es puntero de la Liga Profesional

Lanus le gano como visitante a Aldosivi en Mar del Plata por 3 a 2 y es puntero de la Liga Profesional de Futbol de Primera Division, por una conquista de Jose Lopez, a los 3 minutos del primer tiempo, y un doblete de Jose "Pepe" Sand, a 13 y 34

Lanús le ganó como visitante a Aldosivi en Mar del Plata por 3 a 2 y es puntero de la Liga Profesional de Fútbol de Primera División, por una conquista de José López, a los 3 minutos del primer tiempo, y un doblete de José "Pepe" Sand, a 13 y 34 minutos del mismo período, el segundo de tiro penal; mientras que descontó el uruguayo Martín Cauteruccio, a los 4 y 17 de la parte final, el segundo desde los 12 pasos. (Télam)

El avión transportaba a casi todo el primer equipo del Torino desde Lisboa (Portugal), donde había disputado un partido amistoso contra el Benfica.

El campeón con Estudiantes, Tiago Palacios, chocó contra una estación de servicio e hirió a una empleada

El futbolista protagonizó un accidente en la Autopista Illia y resultó con lesiones leves. La supervisora fue derivada al Hospital Fernández.

Guardiola sobre Menotti: “Fue el más grande seductor del fútbol argentino”

El entrenador del Manchester City se refirió a la partida del Flaco y recordó los encuentros que mantuvo con él en sus visitas a la Argentina.

Estudiantes se consagró campeón de la Copa de la Liga al vencer a Vélez en los penales

Tras el empate 1 a 1, el Pincha se quedó con el título por el 4 a 3 obtenido en la definición desde los 12 pasos.