Deportes Agencia Télam 21 de agosto de 2021

Racing goleo a Arsenal en Sarandi por la septima fecha de la LPF

Racing Club goleo esta tarde por 3-0 a Arsenal, en condicion de visitante, en un encuentro disputado en el estadio Julio Grondona y valido por la septima jornada de la Liga Profesional de Futbol.

Racing Club goleó esta tarde por 3-0 a Arsenal, en condición de visitante, en un encuentro disputado en el estadio Julio Grondona y válido por la séptima jornada de la Liga Profesional de Fútbol.
Tomás Chancalay abrió el marcador a los 43 minutos del primer tiempo y lo cerró a los 27m del segundo, mientras que Darío Cvitanich marcó el otro gol a los 6m de la etapa final. (Télam)

El avión transportaba a casi todo el primer equipo del Torino desde Lisboa (Portugal), donde había disputado un partido amistoso contra el Benfica.

Bomba: Benfica quiere a Pablo Aimar como nuevo entrenador

Rui Costa, el presidente de Benfica, quiere que Aimar, quien fue jugador del club entre 2008 y 2013, sea el nuevo director técnico de su equipo.

Independiente bajó a Juventud Unida y se quedó con el pase a octavos en la Copa Argentina

Con goles de Alexis Canelo y Alex Luna, el "Rojo" ganó 2 a 0 en Lanús. Su próximo rival saldrá del vencedor de Godoy Cruz y El Porvenir.