Deportes Agencia Télam 14 de marzo de 2020

Independiente se impuso por la minima diferencia ante Velez por la Copa de la Superliga

Independiente se impuso por 1 a 0 a Velez Sarsfield, con gol de penal de Silvio Romero a los 19 minutos del segundo tiempo, en el partido jugado en el estadio Libertadores de America por la primera fecha de la zona A de la Copa de la Superliga.

Independiente se impuso por 1 a 0 a Vélez Sarsfield, con gol de penal de Silvio Romero a los 19 minutos del segundo tiempo, en el partido jugado en el estadio Libertadores de América por la primera fecha de la zona A de la Copa de la Superliga. (Télam)

Con goles de Alexis Canelo y Alex Luna, el "Rojo" ganó 2 a 0 en Lanús. Su próximo rival saldrá del vencedor de Godoy Cruz y El Porvenir.

Bomba: Benfica quiere a Pablo Aimar como nuevo entrenador

Rui Costa, el presidente de Benfica, quiere que Aimar, quien fue jugador del club entre 2008 y 2013, sea el nuevo director técnico de su equipo.

El campeón con Estudiantes, Tiago Palacios, chocó contra una estación de servicio e hirió a una empleada

El futbolista protagonizó un accidente en la Autopista Illia y resultó con lesiones leves. La supervisora fue derivada al Hospital Fernández.