Deportes Agencia Télam 05 de febrero de 2023

Goleada de Ajax con valla invicta de Rulli

Ajax, con el arquero campeon del Mundo Geronimo Rulli, goleo hoy a Cambuur por 5-0, como visitante, y trepo a la tercera posicion de la Liga Eredivisie de Paises Bajos.

Ajax, con el arquero campeón del Mundo Gerónimo Rulli, goleó hoy a Cambuur por 5-0, como visitante, y trepó a la tercera posición de la Liga Eredivisie de Países Bajos.
El platense Rulli terminó con la valla invicta y sigue de racha ya que todavía no perdió desde que llegó al club de Ámsterdam a principios de año desde Villarreal, de España.
El campeón del Mundo con la Argentina en Qatar 2022 disputó seis partidos en Ajax con tres triunfos y la misma cantidad de empates y solo recibió tres goles.
Además, el equipo sumó su segunda goleada bajo la conducción de John Heitinga, quien había debutado la fecha pasada con un 4-1 sobre Excelsior.
Ajax, defensor del título, trepó a la tercera posición y quedó a dos del líder Feyenoord, que tendrá un duro partido contra PSV, el cuarto de la tabla, desde las 10:30.
El mendocino Ezequiel Bullaude estará en el banco de suplentes del puntero, mientras que Walter Benítez será el arquero titular de la visita. (Télam)

El arquero salió lesionado en el entretiempo del empate ante Chelsea.

Messi ganó su segundo premio al Jugador de la Semana

Además es el cuarto del equipo debido a los dos que consiguió el uruguayo Luis Suárez.