Deportes Agencia Télam 17 de noviembre de 2022

Noruega supero a Irlanda como visitante en amistoso entre no clasificados al Mundial

El seleccionado de Noruega vencio hoy al de Irlanda por 2 a 1, en condicion de visitante, en un choque entre representativos nacionales que no se clasificaron al Mundial de Qatar.

El seleccionado de Noruega venció hoy al de Irlanda por 2 a 1, en condición de visitante, en un choque entre representativos nacionales que no se clasificaron al Mundial de Qatar.
En el Avivas Stadium, de la ciudad de Dublin, en la República de Irlanda, el equipo noruego señaló la apertura por medio del defensor Leo Skiri Ostigard, a los 40 minutos del primer tiempo.
En la segunda etapa, el mediocampista local Alan Browne igualó transitoriamente, a los 24 minutos, cuando los irlandeses mostraron un repunte en el juego.
Sin embargo, los de Noruega se rehicieron y el ingresado delantero Ohi Omoijuanfo estableció el triunfo, a los 40 minutos. (Télam)

Con goles de Alexis Canelo y Alex Luna, el "Rojo" ganó 2 a 0 en Lanús. Su próximo rival saldrá del vencedor de Godoy Cruz y El Porvenir.

Bomba: Benfica quiere a Pablo Aimar como nuevo entrenador

Rui Costa, el presidente de Benfica, quiere que Aimar, quien fue jugador del club entre 2008 y 2013, sea el nuevo director técnico de su equipo.