San Lorenzo perdio sobre el final con Fortaleza en Brasil por Copa Sudamericana

San Lorenzo perdio esta noche por 3 a 2 frente a Fortaleza de Brasil en un encuentro jugado en el estadio Castelao y valido por la cuarta jornada del Grupo H de la Copa Sudamericana.

Deportes 24 de mayo de 2023 Agencia Télam
San Lorenzo perdió esta noche por 3 a 2 frente a Fortaleza de Brasil en un encuentro jugado en el estadio Castelão y válido por la cuarta jornada del Grupo H de la Copa Sudamericana.
Los goles de los brasileños fueron anotados por Gonzalo Luján (en contra de su propia valla) y Silvio Romero, mientras que para el "Ciclón" descontó el mediocampista Gonzalo Maroni, todos en la primera etapa.
En tanto que en el segundo tiempo San Lorenzo igualó nuevamente con Maroni a los 11 minutos y a los 52m. Yago Pikachu le dio el triunfo, mediante un penal. (Télam)