Qatar venció a Irán y jugará la final de la Copa Asia ante Jordania

El país anfitrión venció a Irán por 3 a 2. El encuentro se llevó a cabo en el Al Thumama Stadium, en Doha.

Deportes 07 de febrero de 2024 Agencia de Noticias Agencia de Noticias
Qatar jugará la final de la Copa Asia ante Jordania.
Qatar jugará la final de la Copa Asia ante Jordania.

Qatar, país anfitrión, venció hoy a Irán por 3 a 2 y avanzó a la final de la Copa Asia de fútbol, instancia en la que se medirá ante Jordania, que ayer superó en la otra semifinal a Corea del Sur por 2 a 0.

El encuentro se llevó a cabo en el Al Thumama Stadium, en Doha, y los tantos de los qataríes fueron marcados por Jassem Abdulsallam (17m. PT), Akram Afif (43m. PT) y Almoez Ali (37m. ST); mientras que Sardar Azmoun (4m. PT) había puesto en ventaja a Irán y lo había igualado transitoriamente Alireza Jahanbakhsh (6m. ST), de tiro penal.

Messi ingresó a los 15 minutos del segundo tiempo en el empate entre el Inter Miami y el Vissel Kobe.Messi jugó media hora para el Inter Miami en Japón

Ayer, Jordania alcanzó hoy una histórica clasificación a la final de la Copa Asia, al vencer por 2-0 a Corea del Sur, en la semifinal celebrada en la ciudad de Al Rayyan, Qatar.

En el estadio Ahmad bin Ali, el equipo jordano logró el pasaporte a la definición con los tantos de Yazan Al Naimat (8m .ST) y Mousa Tamari (21m. ST), según reflejó 'Soccerway'.

Qatar y Jordania jugarán la final el sábado venidero en el Lusail Iconic Stadium, en Lusail. (Télam)

Te puede interesar
Torneo de Wimbledon

Wimbledon es cada vez mejor negocio

Deportes El jueves

La competencia tenística ingresó 380 millones de libras, una suma mayor que la del año anterior. Las ganancias vienen creciendo desde 2020, año de la pandemia.

Populares

Suscríbete al Resumen de Noticias para recibir periódicamente las novedades en tu email