Deportes Redaccion GLP 18 de julio de 2017

Tras vencer a Irlanda, Las Leonas se meten en el próximo mundial

La Selección femenina de hockey sobre césped, se clasificó a las semifinales de la Liga Mundial.

Las Leonas vencieron 2 a 1 a Irlanda.

Las Leonas vencieron 2 a 1 a Irlanda por los cuartos de final de la Liga Mundial que se disputa en Johannesburgo. El seleccionado argentino venía de terminar primero en el grupo B con cuatro triunfos en igual cantidad de presentaciones.

La apertura del marcador llegó en el segundo capítulo, gracias a una gran definición de Delfina Merino. Sobre los nueve minutos del tercer cuarto, Julia Gómez aumentó la diferencia.

Cuando restaban poco más de dos minutos para el final, Irlanda llegó al descuento tras un corner corto que Roisin Upton culminó con un remate certero. Asimismo, no hubo contratiempos para Argentina, que ya garantizó su lugar en el Mundial de Londres, que se jugará en Londres.

El entrenador de la Selección argentina fue castigado por la CONMEBOL con un partido de suspensión.

Marcos Acuña será baja para el próximo partido de Argentina en la Copa América

El defensor sufrió una molestia muscular y quedó descartado para enfrentar a Perú.

Buenas noticias: Messi sólo sufrió una contractura

El capitán argentino sufrió una molestia en el triunfo ante Chile y no se entrenó en los últimos días: descansará para llegar a los cuartos de final.

Por qué Austria es la gran sorpresa de la Eurocopa 2024

Situada en el Grupo D junto a rivales complicados, parecía que a Austria le iba a costar llegar a octavos de final. Este martes se enfrentará a Turquía.