Tras vencer a Irlanda, Las Leonas se meten en el próximo mundial

La Selección femenina de hockey sobre césped, se clasificó a las semifinales de la Liga Mundial.

Deportes 18 de julio de 2017 Redaccion GLP
Tras vencer a Irlanda, Las Leonas se meten en el próximo mundial Las Leonas vencieron 2 a 1 a Irlanda.

Las Leonas vencieron 2 a 1 a Irlanda por los cuartos de final de la Liga Mundial que se disputa en Johannesburgo. El seleccionado argentino venía de terminar primero en el grupo B con cuatro triunfos en igual cantidad de presentaciones.

La apertura del marcador llegó en el segundo capítulo, gracias a una gran definición de Delfina Merino. Sobre los nueve minutos del tercer cuarto, Julia Gómez aumentó la diferencia.

Cuando restaban poco más de dos minutos para el final, Irlanda llegó al descuento tras un corner corto que Roisin Upton culminó con un remate certero. Asimismo, no hubo contratiempos para Argentina, que ya garantizó su lugar en el Mundial de Londres, que se jugará en Londres.