Huracán pisó fuerte en el Bosque

El Globo venció a Gimnasia por 3 a 1 en La Plata. Es la tercera victoria al hilo del equipo dirigido por Gustavo Alfaro.

Deportes 19 de septiembre de 2017 Redaccion GLP
Huracán derrotó 3 a 1 a Gimnasia como visitante con goles de Ramón Wanchope Ábila e Ignacio Pussetto -en dos ocasiones-. Nicolás Colazo descontó para los locales.

Los de Parque Patricios fueron más en la mitad inicial, en la cual manejó más la pelota. El primer gol llegó luego de una buena jugada colectiva en la cual Ábila la empujó luego de un pase de Pussetto.

En el segundo tiempo, Gimnasia no encontraba la pelota y Huracán, que aceleraba en el cuarto final de la cancha, aumentó la ventaja. Esta vez, los roles se invirtieron: centro de Wanchope y definición de Pussetto.

El descuento para Gimnasia llegó luego de una pelota parada en la que Colazo apareció en el área.

Sobre el final del partido, los platenses arrinconaron a Huracán, que aguantó gracias a la falta de puntería del rival y a que Marcos Díaz respondió muy bien cuando fue exigido. Pussetto, ya en tiempo de descuento, liquidó el partido.