Exequiel Palacios redondeo la goleada de Bayer Leverkusen sobre Greuther Furth

El volante argentino Exequiel Palacios marco hoy en la victoria de Bayer Leverkusen sobre Greuther Furth por 4 a 1 como visitante, en uno de los partidos correspondientes a la 31ra. fecha de la Bundesliga alemana.

Deportes 23 de abril de 2022 Agencia Télam
El volante argentino Exequiel Palacios marcó hoy en la victoria de Bayer Leverkusen sobre Greuther Furth por 4 a 1 como visitante, en uno de los partidos correspondientes a la 31ra. fecha de la Bundesliga alemana.
El exRiver marcó su gol a los 41 minutos del segundo tiempo y redondeó así una tarde soñada para el equipo en el que también participó Lucas Alario -ingresó a los 34m. del complemento-.
Bayer Leverkusen se consolida en la zona de Liga de Campeones 2022-23, con 55 puntos y le saca tres a Friburgo, con nueve en juego.
A las 13.30, el líder Bayern Múnich buscará su décima vuelta olímpica de manera consecutiva cuando reciba a su escolta Borussia Dortmund. El local necesitará un triunfo para coronarse a falta de cuatro fechas para el final.