Deportivo Riestra derroto de visitante a Gimnasia de Jujuy

Deportivo Riestra aprovecho un error de Gimnasia y Esgrima de Jujuy y le gano de visitante por 1 a 0, en un partido valido por la fecha 15 de la Primera Nacional jugado anoche.

Deportes 08 de febrero de 2020 Agencia Télam
Deportivo Riestra aprovechó un error de Gimnasia y Esgrima de Jujuy y le ganó de visitante por 1 a 0, en un partido válido por la fecha 15 de la Primera Nacional jugado anoche.
El único gol del partido lo concretó el delantero Gonzalo Bravo a los 38 minutos del primer tiempo, tras un error del arquero jujeño que salió lejos del área y fue soprendido.
Los dirigidos por Guillermo Duró sin evidenciar superioridad a lo largo del juego capitalizó un contragolpe y defendió el resultado hasta el final del partido
El “Lobo” jujeño buscó la mayor parte del encuentro pero sin claridad en un partido que se desarrolló bajo lluvia.

- Sintesís -

Gimnasia y Esgrima de Jujuy: Carlos De Giorgi; Diego López; Sebastián Sánchez; Franco Lazzaroni e Ignacio Sanabria; Rodrigo Morales; Matías Sánchez, Ezequiel Gallegos y Daniel Juarez; Ulises Virreyra y Martín Prost. DT: Marcelo Herrera.
Deportivo Riestra: Matías Vega; Gustavo Benítez; Alberto Martínez; Gastón Montero y Eric Tovo; Matías Zaninovic, Yeison Murillo, Facundo Pons y Gonzalo Bravo; Mauricio Soto y Adrián Flores. DT: Guillermo Duró.
Gol en el primer tiempo: 38m. Gonzalo Bravo (DR)
Cambios en el segundo tiempo: 7m Jonatan Goitia por Ponce (DR); 15m Hugo Gómez por Flores (DR); 25m Enzo Serrano por Gallegos (GJ); 30m Maximiliano Brito por Bravo (DR); 36m Gonzalo Castillejos por Virreyra (GJ); Mauro Buono por Sanabria (GJ).
Árbitro: Lucas Novelli.
Cancha: Gimnasia y Esgrima de Jujuy. (Télam)