Estudiantes logró un gran triunfo de visitante

El Pincha venció 1 a 0 a Nacional de Potosí en un partido que se jugó a 3900 metros de altura.

Deportes 14 de julio de 2017 Redaccion GLP
Estudiantes de La Plata logró un muy buen triunfo en la altura: venció 1 a 0 a Nacional en un partido que se jugó a 3900 metros.

El gol de la victoria fue convertido por Lucas Rodríguez a los 35 minutos del segundo tiempo. Si bien el Pincha sufrió el embate del local en varias ocasiones, supo aguantar con un Mariano Andujar que fue la clave.

El arquero intervino continuamente ante los intentos de Velasco, Alessandrini y Paniagua para mantener el invicto del Pincha.

De esta manera, el equipo dirigido por Gustavo Matosas quedó a un paso de pasar a los octavos de final.

El líder del MIJD afirmó que no tiene “ninguna duda” de que el gobierno de La Libertad Avanza va en el mismo camino que transitó el régimen nazi.