Aldosivi de Gago le gano a San Lorenzo como visitante en el quinto minuto de descuento

Aldosivi, dirigido por Fernando Gago y con goles de Federico Grahl en el segundo minuto de descuento del primer tiempo y en el quinto del segundo por intermedio del ex San Lorenzo Rodrigo Contreras, le gano al equipo de Boedo por 2 a 1, luego del

Deportes 21 de marzo de 2021 Agencia Télam
Aldosivi, dirigido por Fernando Gago y con goles de Federico Grahl en el segundo minuto de descuento del primer tiempo y en el quinto del segundo por intermedio del ex San Lorenzo Rodrigo Contreras, le ganó al equipo de Boedo por 2 a 1, luego del empate que 120 segundos antes había alcanzado Franco Di Santo para el conjunto azulgrana en el Nuevo Gasómetro, por la sexta fecha de la Copa de la Liga Profesional.

(Télam)
Nelson Sombra: “Estamos cansados de ver que Azul no sólo no crece sino que está cada vez peor”

Entrevista GLP. Critican la falta de “prioridades” del gobierno de Nelson Sombra en Azul: falencias en salud, “calles llenas de pozos” y una tasa “inconstitucional”