Boca empato 1 a 1 con Newell´s como visitante en el estreno de Gustavo Alfaro

Boca inició con un empate el ciclo de Gustavo Alfaro en la dirección técnica, tras igualar esta noche 1 a 1 con Newell´s, en el estadio Marcelo Bielsa, en un partido correspondiente a la decimosexta fecha de la Superliga.

Deportes27 de enero de 2019 Agencia Noticias Argentina

El experimentado Maximiliano Rodríguez, quien justamente hoy inició su tercer ciclo en el elenco rosarino, abrió la cuenta para el local, a los 24 minutos del primer tiempo, con una estupenda definición.

En tanto, el atacante Darío Benedetto alcanzó el empate para la visita, a los 32 minutos del segundo tiempo, con un fuerte remate de zurda, luego de buena acción individual de Mauro Zárate.(NA)