Con gol de Mac Allister, el Liverpool afianza su liderazgo

El tanto del exmediocampista de Argentinos Juniors y Boca fue a los 10 minutos del segundo tiempo. Todos los detalles y el video de una jugada impecable.

Deportes 17 de febrero de 2024 Agencia de Noticias Agencia de Noticias

Alexis Mac Allister marcó hoy en la victoria del líder, Liverpool, sobre Brentford por 4 a 1 como visitante, en el comienzo de la 25ta. fecha de la Premier League inglesa.

El tanto del exmediocampista de Argentinos Juniors y Boca fue a los 10 minutos del segundo tiempo, en una jugada impecable con control orientado y remate suave con la pierna derecha tras la asistencia del egipcio Mohamed Salah -anotó el tercero a los 20m. ST-. Previamente, el uruguayo Darwin Núñez (33m. PT) abrió el camino.

Alexis Mac Allister Alexis Mac Allister

El descuento de Brentford lo hizo el inglés Ivan Toney, a los 30 minutos del complemento, ya con el partido sentenciado, a tal punto que el neerlandés Cody Gakpo (41m. ST) le puso cifras definitivas posteriormente.

En el caso del argentino, campeón del mundo en Qatar, llegó a su segundo gol en la temporada sobre 21 partidos jugados. El anterior se dio ante Fulham (4-3), el pasado 3 de diciembre.

Liverpool ahora tiene 57 puntos y le lleva cinco al tricampeón vigente Manchester City de Julián Álvarez, que jugará a las 12.00 vs. Chelsea (Enzo Fernández).