Goles de Fazio y Pussetto en las victorias de Salernitana y Udinese en la Serie A

El defensor argentino Federico Fazio y el delantero nacional Ignacio Pussetto marcaron hoy en los triunfos de Salernitana y Udinese, respectivamente, en la continuidad de la 33ra. fecha de la Serie A de Italia.

Deportes 16 de abril de 2022 Agencia Télam
En el caso de Fazio, con pasado en Deportivo Morón en Argentina, anotó a los 4 minutos del primer tiempo y fue clave para el éxito de su equipo sobre Sampdoria por 2 a 1, de visitante. Este triunfo le permite soñar aún con mantener la categoría aunque sigue último con 19 unidades.
El exatacante de Huracán se anotó en el aplastante 4 a 1 sobre Empoli como local cuando a los 34m. del complemento hizo el tercero de Udinese, que llegó a 39 unidades.
En otro resultado del día, Cagliari le ganó a Sassuolo por 1 a 0.
La fecha comenzó el viernes con el festejo del líder, Milan, sobre Genoa por 2 a 0 en San Ciro, y la victoria de Inter de Milan, que sigue como escolta, frente a Spezia por 3 a 1 fuera de casa, con un gol del argentino Lautaro Martínez.