Histórico: Brown de Adrogué eliminó a Independiente

Tras empatar en los 90 minutos, el tricolor consiguió el pase a octavos de final.

Videos - Entrevistas 11 de septiembre de 2018 Redaccion GLP
Independiente no logró ser superior a Brown de Adrogué y en la definición por penales, después de empatar 1-1 a lo largo de los 90 minutos, quedó eliminado de la Copa Argentina 2018.

Sucedió en el duelo que significó el cierre de los 16avos de final, en el estadio Ciudad de Lanús y bajo el arbitraje de Nicolás Lamolina. La derrota desde los 12 pasos ante el tricolor -que se desempeña en la segunda división del fútbol argentino- fue por 4 a 3.

[embed][/embed]

El héroe de la jornada fue el arquero Martín Ríos, de 41 años, que contuvo dos penales, mientras que el equipo de Adrogué convirtió todos sus remates. Con este resultado Brown se cruzará con Central Córdoba de Santiago del Estero, que había dejado en el camino a Tigre.