6 medallas para Tordillo en la final provincial de los Juegos Bonaerenses 2022

Se dio luego de cinco días de intensa competencia.

Municipales11 de octubre de 2022 Redaccion GLP
Finalizó la edición 2022 de los Juegos Bonaerenses y la delegación tordillense tuvo nuevamente una excelente participación.

Luego de cinco días de intensa competencia en la ciudad de Mar Del Plata, Tordillo cosechó 6 medallas:

• Maria Susana Morete / Marta Gomez - Caminata

Además, queremos destacar las excelentes participaciones del resto de los tordillenses:

• Futsal | Empató su primer partido, ganó el segundo y perdió el tercero, quedando 2do en la zona donde solo clasificaba uno.

• Padel | Con una buena actuación nos representaron Santiago Martinez y Thomas Ojeda quienes sumaron una nueva experiencia.

• Tenis de mesa universitario | Francisco Garay perdió los tres partidos en una zona muy competitiva.

Luana Gopar logró llegar a las semifinales y obtuvo el 4to puesto.

• Truco | Quedó segundo en la zona de grupos donde solo clasificaba uno.

• Fútbol tenis |

• Categoría A - Perdieron los tres partidos en una zona muy competitiva.

• Categoría B - Lograron pasar a la etapa de semifinales obteniendo el 4to puesto.

• Rocio Rivero y Pedro Gati - Nos representaron en Carrera

• Pentatlón femenino - Obtuvieron el 2do puesto en una fase de grupos donde solo clasificaba el 1ro.

• Chef |

• Bautista Aristegui nos representó de gran manera en la categoría "plato principal" de la disciplina cocineros bonaerenses.